Новости

01
Apr
2016
blog

Сообщество поиска угнанных автомобилей организует профессиональный клуб

Искать угнанные авто теперь будут с помощью специальных поисковых устройств, которые выдадут всем участникам клуба.

Читать еще
31
Mar
2016
blog

В Петербурге заработал еще один противоугонный сервис

Сообщество поиска угнанных автомобилей (СПУА) объявило о запуске электронного противоугонного сервиса под названием Finder Club. В его рамках всем желающим за абонентскую плату 4,9 тыс. руб. в год (на момент запуска сервиса действует специальное предложение – 3,9 тыс.) предлагается в аренду специальный гаджет, который можно спрятать в своём автомобиле и в случае его угона – воспользоваться им для идентификации местоположения авто.

Читать еще
30
Mar
2016
blog

В Петербурге появились высокооплачиваемые охотники за автомобилями

За ценную информацию об угнанных машинах можно заработать пятнадцать тысяч рублей. Статья в газете "Комсомольская правда".

Читать еще
30
Mar
2016
blog

СПУА.РФ организует профессиональный клуб Finder Сlub

СПУА.РФ запускает новый проект — Finder Club. Это интерактивный сервис, который значительно упрощает задачу по поиску автомобиля в случае угона. Уникальность проекта заключается в объединении общественной взаимопомощи и технологий.

Читать еще
25
Mar
2016
blog

Статистика угонов 2015

Общая статистика угонов легковых транспортных средств за 2015 год на всей территории России составила 36323 автомобиля. Это немногим меньше, чем в 2014 году, тогда этот показатель был на уровне 39253 машин. В денежном эквиваленте эта цифра кажется устрашающей - около 10 миллиардов рублей !

Читать еще